terça-feira, outubro 02, 2007

Seniores femininos - Figueiró 1/ Prodeco 2

Para não fugir à regra dos dois primeiros jogos, entramos a perder, por volta dos 5 minutos, na sequência de uma disputa de bola em que a minha jogadora cai e quando se tenta levantar acaba por tocar com a mão na bola originando o respectivo penalty. À excepção desse momento, apresentamos uma grande segurança defensiva e conseguimos fazer muita posse de boal como tinha pedido, evitando assim os contra-ataques, uma vez que o figueiró tentou sempre jogar muito directo. A partir dos 10 minutos, subimos a marcação e fomos criando oportunidades atrás de oportunidades, sendo esse o aspecto mais negativo desta partida: tivemos uma ineficácia atacante inacreditável, quer na 1a como na 2a parte, o que impediu, entre outras coisas, de rodar mais equipa, dado o nivelamento do resultado.
Na 2a parte fizemos o 2-1 bem cedo e a partir daí, como disse, voltamos a ter varais ocasiões flagrantes para ampliar o score, que por demérito nosso não foram concretizadas. A 2 minutos do fim, e perdida a possibilidade de uma vitória folgada, optámos por não correr riscos, circulámos a bola até final para trazer os 3 pontos.
A equipa está a crescer, revela já uma condição física e anímica muito interessante, pelo que o processo de cerscimento de que necessita poderá ser um pouco mais curto do que estaria à espera, pelo que têm que continuar com a mesma dedicação e entusiasmo nos treinos como até aqui.