segunda-feira, janeiro 07, 2008

Seniores femininos - Prodeco 3/ Figueiró 1

Entrámos da melhor maneira nesta partida, fazendo um golo na 1a jogada da partida o que nos motivou para uma boa 1a parte. Apesar de termos consentido o empate pouco depois na sequência de um livre directo à entrada da área, fizemos 20 minutos muito interessantes, criámos várias situações de golo, mas por mérito da g.r. adversária (excelente exibição) e muita ineficácia da nossa parte, só conseguimos marcar mais 2 golos até ao intervalo. Foi uma 1a parte muito bem conseguida, mesmo ao nível das bolas paradas e da alternância entre o 4x0 e o 3x1 que as jogadoras vão sabendo interpretar cada vez melhor.
Na 2a parte, e sabendo das muitas limitações físicas que tivemos durante a semana, aproveitei para rodar bastante a equipa, no sentido de ir rotinando quem tem jogado menos mas que tem sempre treinado bem. Ainda enviámos 2 bolas aos postes e tivemos mais algumas situações, o Figueiró dispôs de uma bola ao poste e de um bom remate para defesa da dora, mas no geral, a 2a parte foi maius fraca e muito mais lenta, em que, acima de tudo, controlámos a partida e gerimos o esforço. Teremos que aproveitar bem agora estes 15 dias para recuperar várias mazelas e apresentarmo-nos em Vila verde em bom plano e contribuir para um bom espectáculo de futsal.
Prodeco: Dora, Silvia, Antónia, Tinoco e Joana.
Banco: Lisete, Ana, Raquel e Sandra.
Golos: Joana, Sandra e Raquel.