segunda-feira, outubro 08, 2007

Seniores masculinos - Prodeco 4/ Miro 1

Primeira jornada contra uma equipa difícil mas em que tinhamos obrigação de ganhar. A 1 parte não foi muito bem jogada, algo lenta de parte a parte, período em que tivemos mais posse de bola mas sem criarmos grandes oportunidades. Corrigimos ao intervalo aquilo que estava menos bem e fizemos uma 2a parte de bom nível. Depois de irmos para o descanso a vencer por 1-0, fizemos o 2-0 à passagem do 8.º minuto. Todavia, tivemos logo após o momento menos positivo do jogo, ao consentirmos o 2-1 e permitirmos que o Miro acreditasse que poderia chegar ao empate. Não aconteceu porque defendemos bem e aos 14 minutos fizemos o 3-1 num lance de envolvimento ao 1.º toque. Sentenciamos a partida logo de seguida com o 4.º golo e gerimos o resultado até final.
Boa estreia, boa exibição, confiança para o resto do campeonato.