segunda-feira, janeiro 21, 2008

1.ª mão da 2.ª eliminatória da taça - Prodeco 3/ Chelo 4

Queríamos, nesta partida, dar sequência aos bons resultados que vínhamos fazendo, o que acabou por não ser possível, uma vez que jogámos frente a uma equipa que nos causou dificuldades e que, acima de tudo, foi mais eficaz.
O estória do jogo explica-se, praticamente, com os golos. O Chelo moralizou-se muito com o facto de se ter adiantado no marcador e ampliou logo de seguida, o que teve o efeito inverso na nossa equipa. No entanto, soubemos manter a calma e antes do intervalo, reduzimos, sendo que por 3 ou 4 vezes poderíamos ter chegado à igualdade. Não o conseguimos antes do intervalo, mas fizemo-lo depois do intervalo, aproveitando a embalagem do final da 1a parte. E numa altura que estávamos por cima, e em que se previa que pudéssemos passar para a frente do marcador, o Chelo, num golo algo fortuito (o jogador tenta chutar mas a bola sai perfeita ao 2.º poste para a emenda de um colega de equipa apanhando desprevenida a minha equipa) faz 2-3, o que nos intranquilizou, ao ponto do Chelo ter feito o 2-4, no seu melhor período na partida, em que jogou com velocidade e nos pressionou bem, imnpedindo-nos de fazer bem a transição defesa-ataque. Pedi um minuto, alterámos a marcação, subimos as linhas, voltámos a melhorar a nossa produção, e chegámos ao 3-4 ainda a 5 minutos do fim, mas já não conseguimos igualar.
É um resultado que nos penaliza e que não é aquele que queríamos. Mas ainda não acabou. A festa, a fazer-se, faz-se no fim.