segunda-feira, novembro 05, 2007

1.ª mão da 1.ª eliminatória da taça AFC seniores masculinos - Prodeco 4/ Nogueira do Cravo 2

Jogo perante um ilustre desconhecido, tinha que ser sinónimo de tudo menos de facilidades. Daí que não tenha surpreendido a qualidade evidenciada pelos visitantes nos instantes iniciais, em que criaram alguns lances de perigo junto da nossa área. Adiantaram-se no marcador, nós igualámos num livre, mas fomos para o intervalo a perder fruto de um erro numa zona proibida.
Na 2a parte, viemos dispostos a alterar o rumo dos acontecimentos, fomos muito mais fortes, e conseguimos virar o jogo para 4-2, mas faltou-nos calma na zona de finalização, pois nesse período, e fruto da menor capacidade física dos adversários, podíamos e devíamos ter dilatado bem mais o marcador, o que começa a ser preocupante, uma vez que não podemos desperdiçar tantas oportunidades. Eliminatória em aberto.