segunda-feira, novembro 12, 2007

Seniores femininos - Arouce 2/ Prodeco 3

Era fundamental retomarmos o caminho das vitórias nesta partida, nem que para isso tivessemos de sofrer, o que acabou por acontecer. A equipa fez uma 1a parte que não me agradou, uma vez que jogámos sem a intensidade desejada num campo difícil, com um piso muito escorregadio e frente a uma equipa muito aguerrida. Tinhamos que ter as mesmas armas, ou seja, espírito de sacrifício, humildade, garra, e isso faltou um pouco na 1a parte. Daí que o resultado de 1-1 ao intervalo não surpreendesse, pois estivemos a vencer por 1-0 mas relaxamos e permitimos o empate. Ainda criámos algumas oportunidades no final do 1.º tempo mas fomos para o descanso empatados.
Ao intervalo alertei as jogadores para os aspectos que teríamos que corrigir, fundamentalmente ao nível da intensidade do nosso jogo. Alterámos as marcações e a 2a parte, longe de ser bem jogada, foi sobretudo emotiva e rasgadinha. Voltámos a adiantar-nos no marcador, fruto de uma boa jogada e uma finalização a propósito, mas sofremos o empate num lance...proibido. Até final, fomos melhores, marcamos o 3.º e pecámos ao não dilatar o marcador, quer na marcação do livre de 10 metros, quer no último minuto em superioridade numérica.