segunda-feira, dezembro 12, 2005

Prodeco 4/ Cernache B 1

Era mais um jogo de difícil preparação, pela escassez de elementos da equipa adversária e pelo optimismo (exagerado) que se vivia. Falei com amigos do Lagonense, deram-me umas luzes sobre o adversário, começa o jogo, vi imediatamente que se tratava de uma boa equipa. Critérios e princípios de jogo definidos, jogadores rápidos, teríamos que aproveitar alguma imaturidade e entusiasmo do lado de lá para chegar ao golo. Marcamos primeiro, fazemos depois dois grandes golos em jogadas ao 1º toque finalizadas pelo Cravo e pelo Branco. 3-0 ao intervalo, controlamos os primeiros 10 minutos, sofremos o 3-1, no minutos seguinte o Juan marca o 4º, não vão lá mais. Cada um sabe o que há-de fazer, posições definidas no campo, posse de bola até final, mais uma vitória, 1º lugar mais firme. Os meus Pais e a minha irmã, ausentes momentaneamente em França, vibram com a vitória como se estivessem cá. Cada vez mais gente no pavilhão, entusiasmo e elogios como nunca tinha sentido. É indiscutível:estamos mais adultos, mais concentrados, mas há muitas coisas a melhorar. E para a semana... Tapéus. Temos de vingar a eliminação da taça há dois anos no prolongamento. E logo contra o melhor ataque do campeonato...