domingo, dezembro 11, 2005

Prodeco 5/ Brunhós 0

Jogávamos contra um dos últimos da tabela classificativa, mas que até esse momento tinha apenas perdido por 1 golo de diferença. Tinha ido vê-los jogar na nossa folga contra o Ribeira de Frades e vi que seria uma equipa incómoda para nós. Falámos, alertei-os para a necessidade de não repetir erros do passado, quando despediçávamos pontos em casa. Não tinha o Juan, castigado, voltava a ter o Cravo e o Verissimo, mas acima de tudo uma equipa muito motivada. Entrámos bem, controlámos o jogo, ganhávamos por 1-0 ao intervalo. Eles não saíam da toca, e preferi não lhes dar o que eles queriam, ou seja, espaço nas costas da defesa. Marcámos o segundo, e nos últimos 10 minutos, mais três vezes. Foi importante não sofrer golos, mais importante ainda ter a consciência de que a equipa estava cada vez mais forte. Estreei-me no campeonato neste jogo, entrei a 5 minutos do final. Saudades de jogar, mas mais saudades ainda de estar ao meu nível. Vou ter de trabalhar muito para poder ser útil à equipa...
Neste jogo, voltei a ficar com a braçadeira que, por indicação minha, tinha estado com o Dany nas primeiras jornadas. Ele dizia que lhe dava azar. Marcou 2 vezes neste jogo...sem a braçadeira, os 1os golos dele no campeonato...