segunda-feira, dezembro 12, 2005

Prodeco 6 /Penelense 2

Arrisquei. Disse tudo o que não se deveria dizer antes de um jogo. Podia ter perdido jogadores. Não sabia qual a reacção ao que tinha para dizer. Mas tinha que o dizer. A bem de todos. 15 minutos seguidos, sem uma interrupção. Quando acabei senti que o grupo me dava razão. Que percebiam que havia lidertança e que havia erros que não se podiam repetir. Arrisquei e ganhei o grupo. Todo. Preparamos o jogo, sabemos das virtudes e defeitos do Penelense, o jogo começa morno, mas, 1-0, golo do Luis. 2a vitória pessoal. O grupo une-se ainda mais. Ao intervalo, 2-0. Nota-se desgaste, o público quer espectáculo, mas não vou na conversa. Temos muitos jogos nas pernas, se eles não vão em busca do resultado, 2-0 está óptimo. O árbitro erra, inventa um penalty, 2-1. Peço um esforço extra, motivamo-nos, 6-1, está feito. Num dos golos, Juan passa o g.r. e dá o golo ao Tiga. 3a vitória pessoal. Grande vitória do grupo. Não pelo resultado. Pelas atitudes. Tenho um balneário de campeões e vamos prová-lo na Ribeira de Frades.