segunda-feira, dezembro 12, 2005

Taça - Matos 4/Prodeco 5

A eliminatória estava praticamente decidida mas em futsal tudo é possível. Ainda para mais, sabia que o Matos se queria vingar da humilhação da 1a mão. Entramos a controlar defensivamente o jogo, com o Matos a ibnstalar-se no nosso meio-campo. Aos 12 minutos, entra o Juan, 1º lance, amarelo. 30 segundos depois, estica a perna, não toca no adversário, expulsão. Percebi a mensagem e ao que iamos. O Dany pergunta porque é que é falta, leva amarelo. Peço 1 minuto, falamos, proibo toda a gente de olhar para o árbitro sequer. Quando estamos reduzidos a 4, golo...nosso!!!Grande jogada do Amaral, 0-1. Vejo a desilusão do lado de lá, sinto que temos de aproveitar, contra-ataque, 0-2 ao intervalo. Na 2a parte o Matos entra bem, passa a jogar com g.r. avançado. Golo cá golo lá, destaque para o hat-trick do Pedro Marta e para a enorme vontade de todos em não perder o jogo. Pormenor: facilitei nm lance perto do final que deu golo deles, saí e no balneário expliquei porque tinha saído. Sou apenas mais um jogador que nem por um segundo tem um estatuto diferente dos outros. Bem pelo contrário:a exigência para mim tem de ser, como é compreensível, superior à dos outros jogadores.