segunda-feira, dezembro 12, 2005

Prodeco 4/ Campizes 1

Jogo 5a, jogo sábado. A equipa estava bem fisicamente, mas sobretudo mentalmente. Estávamos sem o Tiga, ficámos sem o Juan e aos 5 minutos sem o Dany, por expulsão que deu penalty. Menos soluções ofensivas, pairou no ar a primeira derrota. A eequipa não se perdeu, continuou a jogar e a remeter o Campizes à defensiva. Senti-os com medo de nós, começam a despechar bolas, ganhamos confiança, chagamos ao empate pelo Amaral. Ao intervalo disse que o mais dificil estava feito e que iamos ganhar. Mudámos um pouco a marcação, 2-1 para nós pelo Amaral. Pavilhão ao rubro, começo a ouvir olés da bancada. O Campizes decide arriscar mas com o acumular de faltas, chegam os livres de 10 metros. Dois golos do Marta acabam com o jogo. Mostramos carácter e capacidade de reagir às adversidades. Grande jogo.